El libro de Jomeini : las citas filosóficas, religiosas y morales del Ayatollah - Jomeni, Ruhollah ((Colección Naranja ;)
Compilación de textos de las tres principales obras del Ayatolah Jomeni, El reino del docto, La clave de los misterios y La explicación de los problemas. En las dos primeras se exponen los principios políticos y filosóficos respeto a los gobiernos islámicos, al mundo musulmán, a la política internacional, a la justicia, a las leyes coránicas, a las actividades subversivas, etc.; el tercero consigna sus enseñanzas religiosas y expone los principios sociales y religiosos de los musulmanes chiítas.