Crónica de la exploración espacial - Gómez Roldán, Angel (Equipo Sirius)
Obra de divulgación científica en la que se narran dos episodios de la exploración espacial: la historia de los vuelos tripulados desde los pioneros el ruso Yuri Gagarin y el estadounidense John Glenn hasta la permanencia de astronautas en estaciones espaciales y la llegada a la Luna; y la descripción de la exploración del Sistema Solar por medio de sondas espaciales.