Política, planificación y gobierno - Matus, Carlos
Estudio que desarrolla un método para planear acciones capaces de enfrentar una realidad situacional, desde la administración pública. Contiene: 1. Teoría social y teoría de la planificación; 2. Los fundamentos de la planificación situacional; 3. Los cuatro momentos del proceso de planificación situacional; 4. Conclusiones y glosario de conceptos.