A Cross-Polity Survey - Banks, Arthur S. (Massachusetts Institute of Technology)
Obra que presenta una selección y codificación de diversas variables políticas (población, economía, sociedad, ideología, política y gobierno), con la finalidad de aportar datos sobre la situación de diversos países en el mundo.