Estudio socioeconómico de Sabinas, Coahuila (1968)
Breve estudio que presenta un acercamiento a la realidad socioeconómica del municipio de Sabinas, Coahuila, durante 1968, donde las variables analizadas son: ecología, economía, higiene, educación, religión y política.