Modelos de mortalidad por sexo y edad : tablas modelo de mortalidad para países insuficientemente desarrollados ((Estudios sobre Población ;, 1963)
Obra que desarrolla instrumentos metodológicos para elaborar tablas modelo de mortalidad, con el fin de relizar cálculos aproximados del nivel de mortandad de la población en un país. Incluye un apéndice de datos estadísticos de fallecimientos de diversos países.