Prontuario estadístico (1978)
Estudio que presenta el nivel de desarrollo socioeconómico del país en los años de 1940 a 1974, a partir del comportamiento de algunas variables de esos años, los cuales son: demografía, PIB, índice de precios, comunicaciones y transportes, producción industrial, finanzas, comercio exterior y bienestar social.