La vida de Felipe II - Cassou, Jean ((Biblioteca de Ciencias Políticas y Sociales ;, 1930)
La obra contiene dos títulos diferentes, como producto de su encuadernación particular, en el que se aborda por una lado la vida y muerte de Felipe II rey de España(1527-1598), hijo de Carlos V e Isabel de Portugal; y por otro, un estudio histórico y político de la Constitución norteamericana.