Until the End of the World = Bis ans Ende der Welt - Wenders, Wim (Australian Film Finance Corporation ; Road Movies ; Argos Films)
Road movie de ciencia ficción en que una mujer entabla amistad con unos fugitivos que le chocan el carro. Cuando huye con ellos, conoce en el camino a otro fugitivo, a quien ahora se une. Lo persigue la CIA porque quieren confiscarle un aparato que permite grabar y ver sueños, y que según él, ayudaría a los ciegos (y en particular, a su madre) a ver.