Tucker : The Man and His Dream - Coppola, Francis Ford ((Paramount Widescreen Collection))
A finales de la Segunda Guerra Mundial, el diseñador industrial norteamericano Preston Tucker (1903-1956) presentó al público el automóvil del futuro: el más seguro, el más económico, el más rápido. En esta biografía Tucker se puede observar su rápido ascenso en la industria automotriz, así como el estrepitoso fracaso de su novedoso coche, debido a lo incosteable de su propuesta.