[Sueños] = Yume = Akira Kurosawa's Dreams - Kurosawa, Akira (Akira Kurosawa Films ; Warner Brothers)
El largometraje número 28 y antepenúltimo dirigido por Kurosawa está formado por ocho episodios, que representan algunos de los sueños experimentados durante su vida y manifiestan varias de sus preocupaciones centrales, particularmente la relación del hombre con su entorno natural.