Los tres huastecos - Rodríguez, Ismael ((Clásicos del Cine Mexicano Quality Films), 1948)
Pedro Infante interpreta a unos triates con personalidades muy distintas: el bandolero duro, el militar mujeriego y el sacerdote bonachón. Entre los tres confunden al criminal que incrimina al hermano duro, al aparecer vestidos de igual manera en tres sitios al mismo tiempo.