Curso de prensa infantil (1964)
Obra que reúne los materiales del curso impartido en 1961 sobre prensa infantil, organizado por la Comisión de Información y Publicaciones Infantiles y Juveniles de España, con la finalidad de proporcionar a las personas involucradas con este género, elementos sobre psicología y pedagogía infantil, legislación, comercialización y diseño de contenidos.