Canasta de cuentos mexicanos - Bracho, Julio (Producciones José Kohn)
A través de los episodios Una solución inesperada, Canasta y La tigresa se muestra una visión pintoresca de la vida mexicana de provincia, así como la convivencia cotidiana de tres matrimonios.