Agua y lagos : una mirada desde lo global hasta lo local - Avila García, Patricia ((Biblioteca Michoacana ) [s.n.])
Obra en la que se aborda la problemática regional de Michoacán respecto a sus recursos acuíferos, como lo son sus lagos y ríos, en el entorno nacional y global de este recurso que está creando problemas por su escasez y por la contaminación y desecación de los cuerpos de agua en este estado en donde históricamente abundó.