¿Quién decide lo que está bien y lo que está mal? : ética y racionalidad - Guerrero Martínez, Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
Se hace una recopilación en la que se mezclan diferentes análisis de la concepción moral de nuestra época y se complementan con el estudio de los autores clásicos de la filosofía. El objetivo es dar a conoce una mayor conciencia sobre la responsabilidad moral cuando se emiten los juicios de valor propios.