Taller de administración de costos : cuaderno de ejercicios - Mendoza Barrón, María Caridad (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: 1) Registro de operaciones; 2) Estado de costos de producción y ventas; 3) Administración de inventarios; 4) Mano de obra; 5) Gastos indirectos, prorrateo; 6) Ordenes de producción; 7) Proceso continuo; 8) Costos históricos o real; 9) Costos estándar; 10) Costos conjuntos; 11) Costeo absorbente; 12) Costos variables; 13) Precio volumen utilidad; 14) Determinación del costo unitario; 15) Presupuestos; 16) Costos ABC; 17) Areas de responsabilidad. Anexos.