Programa de derecho constitucional - González Schmal, Raúl (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Limusa)
Texto de carácter introductorio y sintético en que se desarrolla el estudio del derecho constitucional mexicano en la parte que comúnmente es denominada orgánica. Contenido: 1) La Constitución; 2) La forma de gobierno; 3) La democracia; 4) El federalismo; 5) Las entidades federativas; 6) El municipio; 7) La nacionalidad mexicana; 8) El territorio; 9) La separación de poderes; 10) El poder legislativo; 11) El poder ejecutivo; 12) El poder judicial; 13) El Distrito Federal; 14) El Estado y la religión.