ABC de las Naciones Unidas
Manual informativo acerca de las funciones que tiene la Organización de las Naciones Unidas (ONU) y sus principales órganos. Se reseña la labor de esta organización en ámbitos como la paz, el desarrollo económico y social, la atención a grupos que necesitan ayuda especial, los derechos humanos, el apoyo para la independencia de los pueblos coloniales. Incluye un apartado sobre los organismos intergubernamentales vinculados con las naciones unidas.