Archivo de Alberto Salinas Carranza : guía de la sección documental : catálogo de la sección fotográfica : catálogo de la sección de manuscritos - Matabuena Peláez, María Teresa (autor); González Zepeda, Danae (autor); Berndt León Mariscal, Beatriz (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero)
Catálogo del archivo del aviador y militar Alberto Salinas Carranza, fundador de la flotilla aérea del ejército constitucionalista durante la Revolución y, más tarde, de la Escuela Militar de Aviación y de los Talleres Nacionales de Construcciones Aeronáuticas. Su archivo comprende documentos, cartas, periódicos y fotografías sobre los inicios de la aviación y el movimiento revolucionario encabezado por su tío, Venustiano Carranza, y de la presidencia de éste, así como sobre su propia vida militar.