La arqueología de Coahuila y sus fuentes bibliográficas - González Arratia, Leticia ((Colección Científica INAH ;)
Revisión de la bibliografía y hemerografía sobre la arqueología de Coahuila publicada hasta el año de 1997, compuestas por un total de aproximadamente 242 refrencias que han sido agrupadas según el proyecto arqueológico al que pertenecen y no conforme a los ordenamientos, alfabéticos o cronológicos, más comunes en este tipo de trabajos. Con la única excepción de The Gateway Project, que consistió en trabajos de excavaciones en dos misiones del período colonial, los restantes proyectos referidos giraron en torno al período prehispánico.