¿Te acordás Che comandante? - Medina, Néstor (Grupo Editorial Tomo)
Recapitulación de variados episodios de la biografía del revolucionario Che Guevara (1928-1967), relatados en la forma accesible de un diálogo en primera persona que el autor escribe para su nieto.