Un epistolario inédito : XLIII cartas a don Luis Quintanilla - Nervo, Amado ((Letras ;, 1951)
Contiene 43 cartas dirigidas por Amado Nervo al diplomático mexicano Luis Quintanilla Fortuño, entre 1900 y 1915. Durante este tiempo Quintanilla, persona generosa y amigo de numerosos intelectuales mexicanos, viajó por Europa; de espíritu liberal, se adhirió al movimiento revolucionario y fue nombrado ministro en Francia, de donde regresó a México acompañado por Nervo.