Lo viejo y lo nuevo : investigar la comunicación en el siglo XXI - Orozco Gómez, Guillermo ((Proyecto Didáctico Quirón. Materiales de Comunicación))
Serie de textos que abordan el estudio de la comunicación, de los medios de comunicación, en donde se presentan distintos objetos de estudio, abordajes, teorías, metodologías.