La química y la cocina - Córdova Frunz, José Luis ((La Ciencia para Todos ;)
Obra de difusión científica que intenta mostrarnos a la química con ejemplos cotidianos y accesibles. En la cocina se encuentra la manera de ejemplificar principios químicos, es como una especie de laboratorio en cuyo espacio encontramos los reactivos químicos y equipos para improvisar un laboratorio.