Canutero : periquetes de la literatura - Suaves, Arduro ((Minimalia. Breviarios ;)
Colección de los periquetes (juegos de palabras o aforismos humorísticos en una línea) que Arturo Suárez ha distribuido entre propios y extraños en la Feria Internacional del Libro, relacionados con la la literatura y la cultura.