The AZ of Modern Design - Polster, Bernd (autor) (Merrell)
Panorámica de los protagonistas (creadores, firmas y objetos) más relevantes del diseño industrial, a lo largo del siglo que tiene de existencia. La obra está organizada alfabéticamente por diseñadores, marcas y agencias, con una breve descripción de cada una de ellos y enumerando los objetos más destacados desarrollados en cada caso.