Lecturas históricas del estado de Oaxaca : 1877-1930 - Romero Frizzi, María de los Angeles ((Regiones de México))
Obra en cuatro volúmenes que da cuenta de la evolución del estado de Oaxaca, del mundo prehispánico a las primeras décadas del siglo XX, tanto en términos de la dimensión político-económica, como socio-cultural.