Boudoir Photography - Venticinque, Mario (Amphoto)
La fotografía de tocador (boudoir) es un género de retrato de mujeres con ropa y/o posiciones sugestivas, vestidas de manera casual o a la moda, o simplemente de su rostro, que brinden una sensación de intimidad, como si estuvieran tomadas en el vestidor de cada una de ellas. Se trata de sacar el mejor provecho de la persona fotografiada, sin que ésta sea necesariamente una modelo; por ello, se incluyen una serie de sugerencias de peinado y maquillaje, así como para combinar los colores de las telas y el entorno.