Salud y belleza de la mujer : dieta y nutrición - Wainer, León (edición); Contreras, Aída (edición) (Promotora Chapultepec)
Obra sobre nutrición que hace énfasis en la necesidad de llevar una dieta balanceada para lograr una vida saludable. Asimismo explica cómo se puede adelgazar con éxito y cómo se puede comer mejor. Incluye información sobre los diversos tipos de alimentos y su importancia en el funcionamiento del cuerpo y en la absorción de otros nutrientes.