Parrish - Savage, Mildred ((Cardinal ;)
Mildred Spitz Savage (1919), escritora norteamericana que debe su fama a creación de su primera novela, el bestseller Parrish (1958), que posteriormente sería llevada, también con éxito, al cine. Es autora, también, de las novelas In Vivo, A Great Fall y Cirie, así como de la autobiografía The Lumberyard and Mrs. Barrie (que firmó como Jane Barrie). Ha sido reconocida como Edgar: Fact Crime winner por A Great Fall (1971).