The Pilgrim Fathers - Du Garde Peach, L. ((Ladybird Books Series 561 ;)
Historia de los primeros peregrinos europeos que se adentraron en el territorio norteamericano con la finalidad de establecerse en el nuevo continente y, que con el tiempo, sentaron las bases de una nueva nación, los Estados Unidos de América. Narra las dificultades a que se enfrentaron, desde las pésimas condiciones en que viajaron hasta sus enfrentamientos con los grupos nativos, hasta su asentamiento en los establecimientos urbanos del país.