Imagen del docente y aprendizaje escolar : el caso del CUCEA de la Universidad de Guadalajara - Valdez Zepeda, Andrés (autor) (Universidad de Guadalajara)
Investigación realizada en el Centro Universitario de Ciencias Económico-Administrativas de la Universidad de Guadalajara que tiene como finalizar conocer el impacto que tiene la imagen del docente sobre el aprendizaje, entendida ésta como la forma en que los docentes se presentan en el vestir y actuar, así como en su forma de comunicarse y moverse, sin olvidar su formación profesional y la manera de involucrar a los estudiantes en su materia.