Best Cartoons of the Year : 1965 - Lariar, Lawrence (Crown)
Antología de los mejores cartones publicados durante el año en medios impresos en Estados Unidos, seleccionados por el historietista e ilustrador norteamericano Lawrence Lariar. Best Cartoons of the Year apareció anualmente entre 1942 y 1971.