Best Cartoons of the Year : [1967] - Lariar, Lawrence (Dood, Mead and Company)
Antología de los mejores cartones publicados durante el año en medios impresos en Estados Unidos, seleccionados por el historietista e ilustrador norteamericano Lawrence Lariar. Best Cartoons of the Year apareció anualmente entre 1942 y 1971.