Anuario Provivac 1998-1999 : realidades y retos de la vivienda ante el tercer milenio - Elizondo López, Marco Antonio (edición) (1999)
Obra en que anualmente se presenta la situación de los promotores afiliados a la Federación Nacional de Promotores Industriales de Vivienda (Provivac), así como de la industria de la construcción de casas habitación en el país. Sirve, al mismo tiempo, como catálogo de las características y especificaciones de cada una de las inmobiliarias y constructoras afiliadas.