Cómo vivir con un marido neurótico - Baker, Stephen (Granica)
Tratamiento humorístico sobre las relaciones de pareja y sus perturbaciones cotidianas, vistas en este volumen desde la perspectiva de las dudas, exigencias, necesidades, frustraciones y hábitos que culturalmente se han asociado al varón.