The World Almanac and Book of Facts 1934 - Lyman, Robert Hunt (New York World-Telegram)
Recuento sobre los acontecientos sociales, políticos, económicos y culturales más importantes ocurridos durante el año 1933, en Estados Unidos y en el mundo, así como algunos datos relevantes para el año 1934. Se incluye información general sobre algunos servicios que ofrece el gobierno norteamericano.