¿Naufragio de utopías? : ¿qué hay que salvar? - García-Nieto París, Juan N. (autor) (Narcea)
Frente al pragmatismo y a las quejas del nada puede hacerse por las crisis sociales, económicas y políticas de las sociedades presentes, un equipo de jesuitas plantea vías alternas para recuperar las utopías, desde la esperanza cristiana que mueve a los hombres de fe a luchar por la justica y construir la historia. Los planteamientos lo hicieron en el seminario titulado Ante la crisis de utopía, recuperar lo irrenunciable cristiano, organizado por el Centro de Estudios Cristianisme i Justicia, de cuya fecha y lugar se ignora.