Desagregación regional de políticas y planes nacionales - Kuklinski, Antoni (SIAP)
Estudio que analiza la necesidad de articular los planes de desarrollo regional con los del nivel nacional, para lograr en una nación un desarrollo económico y social coordinado. El análisis retoma y desarrolla instrumentos metodológicos que se han aplicado en el planeamiento de algunos países como Polonia, India, Brasil y otros.