Historia del imperio español y de la hispanidad - Cereceda, Feliciano (1943)
Estudio de la historia de España de finales del siglo XV al XVII, que trata de la grandeza del poderío español en Europa y su expansión a América. La obra fue aprobada como libro de texto para la enseñanza media del sistema educativo español.