Método de evaluación de proyectos de producción agrícola - Sagristá, Antonio (autor) (1980)
Análisis comparado de la producción agrícola en seis regiones de Bolivia, a través del método de evaluación generado por el Centro de Investigación y Promoción del Campesinado, y Acción Cultural Loyola, que consiste en el análisis de tres grupos de indicadores: ideológico educativo, técnico-económico y de evolución.