Education and Youth Employment in Less Developed Countries : Mexico - Hernández Medina, Alberto ((Education and Youth Employment in Contemporary Societies))
Obra en siete volúmenes que describe el panorama general de las variables educación y trabajo de los jóvenes en los años sesenta y setenta, en México, Asia del Sur, Japón, Alemania, Bélgica, Polonia, Gran Bretaña, Suecia y Dinamarca. El presente volumen aborda el caso de México y Asia del Sur.