Norman Bethune en China - Chi-Cheng, Chung (1975)
Norman Bethune (1890-1939), médico canadiense y miembro del Partido Comunista del Canadá, fue enviado en 1938 por su Partido a China, para apoyar al éjercito de ese país, tras haber estallado el conflicto militar contra Japón, donde sirvió como médico. La presente obra da cuenta de sus acciones de sanidad y su deceso.