Celluloid and Symbols - Cooper, John C. (Fortress)
Obra que reúne nueve ensayos acerca de la interrelación entre la teología y el cine, donde los autores abordan cuestiones relacionadas con el bien y el mal, la muerte de Dios y la imagen del hombre.