León : una mirada al espejo = León : A view in the Mirror - Elías Orozco, Mónica (Universidad Iberoamericana, Plantel León : Ayuntamiento de Léon, Turismo Municipal)
Investigación que indaga cuáles son los lugares de la ciudad que los habitantes de León, Guanajuato califican y viven como espacios que definen la identidad de la urbe.