Trente-cinq grandes recettes des chefs Air France : inspirées par les traditions culinaires des provinces françaises = Thirty Five Great Recipes by Air France Chefs : inspired by the Culinary Traditions of the French Provinces (Air France)
Texto que inicia con una breve presentación de los cuatro chefs que en el momento de publicación de la obra atendían la cocina para los vuelos de Air France. El cuerpo del texto está integrado por recetas agrupadas por regiones. Cierra con un pequeño léxico culinario.