La selección del gourmet : España 1988 (Euromedia)
Obra que presenta una selección de restaurantes españoles, organizados por comunidades autónomas y al interior de ellas por ciudades. En cada uno de los locales incluidos ofrece los datos de directorio, sus especialidades y una receta.