La cena de Navidad (Banco Nacional de México)
Recetario navideño que organiza los contenidos de la cena en: 1) Vinos y licores; 2) Ponches; 3) Sopas y pastas; 4) Pescados; 5) Romeritos; 6) Pavos y carnes; 7) Ensaladas; 8) Postres.