El papel del papel en la Nueva España, 1740-1812 - Sánchez, María Cristina ((Divulgación INAH. Historia))
Investigación sobre el papel y las filigranas o marcas de agua en Nueva España, resultante de un trabajo de localización y catalogación de documentos gráficos realizado en los acervos del llamado Fondo Antiguo del Archivo General de la Nación (AGN) en los años 1977-1981. Los resultados son expuestos básicamente en forma de dos catálogos: 1) Referencias puntuales a 57 documentos del AGN que versan sobre diferentes asuntos relativos al papel, con la transcripción de 18 de tales documentos, y 2) Calcas de las marcas de agua representativas.